Contactez-Nous 01 43 50 83 00RESERVEZ

Vente à emporter

CARTE DES PLATS A EMPORTER

Nous sommes heureux de vous proposer nos plats à emporter 

Vous pouvez passer vos commandes par téléphone au 01 43 50 83 00

Votre commande est à récupérer sur place du mardi au samedi de 11h00 à 18h00

(horaires modulables selon vos disponibilités) 

 *     *     *

Les Entrées

Tartare de coquillages et saumon parfumés aux citron et gingembre confits, crème de crustacés 10€

Oeuf de poule bio parfait, crémeux de topinambour, truffe noire du Périgord et cecina de Léon 15€

Tranches de foie gras de canard, chutney du moment 10€

Ceviche de daurade au yuzu, avocat, mangue et coriandre 10€

Velouté de courge butternut, coquilles St Jacques snackées, magret fumé et brisures de châtaigne 12€

 

Les Plats

Assiette végétarienne (boulgour à la truffe noire du Périgord et légumes de saison) 20€

Noix de coquilles St Jacques snackées à la plancha, mousseline d’artichaut, artichauts et blinis de pomme de terre, noisettes torréfiées 20€

Filet de merlu, asperges, broccolinis, sauce « sésame, soja, gingembre » 20€

Risotto de coquillettes, jambon blanc parfumé à la truffe, truffe noire du Périgord (10 grammes) 25€

Filet de canette fermière, polenta crémeuse, betterave, radis et orange 20€

Noix de ris de veau, purée de carottes, carottes glacées et tombée d’épinards 25€

Les Desserts

Verrine de confit de poires à la vanille, crémeux caramel et mousse vanillée 8€

Tarte au chocolat noir, ganache montée au chocolat lait, caramel et sponge cake au chocolat 8€

Demie sphère chocolatée, framboises fraîches et croustillant praliné 10€

Financier au rhum, orange et pamplemousse, chantilly à la vanille 8€

 

Pour prolonger le plaisir, retrouvez notre carte des vins sur notre site internet www.bistrolagrille.fr

(remise de 30% sur le prix affiché)

Nous vous proposons également notre sélection de jus de fruits artisanaux :

Nos jus artisanaux d’Alain Milliat (33cl) 5€

Pur jus : Orange, Pomme, Poire, Ananas, Tomate rouge

Nectars : Abricot Bergeron, Pêche de Vigne, Framboise Mecker