Contactez-Nous 01 43 50 83 00RESERVEZ

Vente à emporter

FERMETURE EXCEPTIONNELLE JUSQU’AU 20 JANVIER

CARTE DES PLATS A EMPORTER

Nous sommes heureux de vous proposer nos plats à emporter 

Vous pouvez passer vos commandes par téléphone au 01 43 50 83 00

Votre commande est à récupérer sur place du mardi au samedi de 11h00 à 19h00

(horaires modulables selon vos disponibilités) 

 *     *     *

Les Entrées

Tartare de coquillages et saumon parfumés aux citron et gingembre confits, crème de crustacés 10€

Tranches de foie gras de canard, chutney du moment 10€

Carpaccio de St Jacques et pomme de terre à la truffe noire du Périgord (5 grammes) 15€

Sashimi de thon rouge, betterave et avocat, vinaigrette « orange-gingembre » et coriandre fraîche 10€

Ravioles de foie gras et minestrone de légumes, bouillon de boeuf légèrement crémé 12€

 

Les Plats

Assiette végétarienne (risotto crémeux à la truffe noire du Périgord et légumes verts du moment) 20€

Filet de daurade, légumes de saison pochés-rôtis, vinaigrette jus de viande au saté et huile de cacahuète 20€

Noix de coquilles St Jacques snackées à la plancha, mousseline d’artichaut, artichauts et blinis de pomme de terre, noisettes torréfiées 20€

Risotto de coquillettes, jambon blanc parfumé à la truffe, truffe noire du Périgord (10 grammes) 25€

Compotée de lièvre et oignons servis en parmentier 20€

Parmentier de lièvre, escalope de foie gras poêlée et truffe noire du Périgord 25€

Médaillons de poularde farcie, risotto crémeux et légumes servis dans l’esprit d’une blanquette 20€

 

Les Desserts

Salade de mangue à la vanille, biscuit spéculos et ganache montée dulcey 8€

Verrine de confit de poires à la vanille, crémeux caramel et mousse vanillée 8€

Tarte au chocolat noir, ganache montée au chocolat lait, caramel et sponge cake au chocolat 8€

Verrine de pommes caramélisées dans l’esprit d’une tatin, ganache montée à la vanille 8€

Verrine de clémentine, mousse au marron et streuzel au chocolat 8€

 

Pour prolonger le plaisir, retrouvez notre carte des vins sur notre site internet www.bistrolagrille.fr

(remise de 30% sur le prix affiché)

Nous vous proposons également notre sélection de jus de fruits artisanaux :

Nos jus artisanaux d’Alain Milliat (33cl) 5€

Pur jus : Orange, Pomme, Poire, Ananas, Tomate rouge

Nectars : Abricot Bergeron, Pêche de Vigne, Framboise Mecker