Contactez-Nous 01 43 50 83 00RESERVEZ

Vente à emporter

CARTE DES PLATS A EMPORTER

Nous sommes heureux de vous proposer nos plats à emporter 

Vous pouvez passer vos commandes par téléphone au 01 43 50 83 00

Votre commande est à récupérer sur place du mardi au samedi de 11h00 à 19h00

(horaires modulables selon vos disponibilités) 

 *     *     *

Les Entrées

Tartare de coquillages et saumon parfumés aux citron et gingembre confits, crème de crustacés 10€

Tranches de foie gras de canard, chutney du moment 10€

Ceviche de daurade au yuzu, avocat, mangue et coriandre 10€

Panna cotta d’asperge, chair de crabe et radis rose, bisque de langoustines rafraîchie 12€

Les Plats

Assiette végétarienne (risotto crémeux, légumes de saison, huile de truffe et truffe d’été)  20€

Pavé de skrei rôti et légumes verts, vinaigrette « lait de coco-citron vert-gingembre » et huile de coriandre 20€

Tentacule de poulpe rôti, purée de patate douce au paprika fumé, avocat snacké et vinaigrette jus de viande-mangue 20€

Risotto de orrichette lié à la crème de foie gras, jambon blanc parfumé à la truffe et huile de truffe 22€

Médaillons de selle d’agneau, mousseline d’aubergine et légumes de printemps confits, jus aux aromates 20€

Ravioles de canard, menthe, coriandre, oignons et radis daïkon 20€

Les Desserts

Verrine de panna cotta et croustillant praliné, les fruits exotiques en salade et en crémeux 8€

Chou craquelin choco-café-vanille 8€

Verrine de fruits rouges et noirs, crème mascarpone vanillée et délicate gelée à la mûre 10€

Tarte sablée aux fraises, ganache montée « chocolat blanc-basilic » et gel basilic 8€

Demie sphère chocolat au lait, panna cotta praliné, biscuit praliné croustillant, mascarpone vanillée, mousse chocolat noir 10€

 

Pour prolonger le plaisir, retrouvez notre carte des vins sur notre site internet www.bistrolagrille.fr

(remise de 30% sur le prix affiché)

Nous vous proposons également notre sélection de jus de fruits artisanaux :

Nos jus artisanaux d’Alain Milliat (33cl) 5€

Pur jus : Orange, Pomme, Poire, Ananas, Tomate rouge

Nectars : Abricot Bergeron, Pêche de Vigne, Framboise Mecker