Contactez-Nous 01 43 50 83 00RESERVEZ

Vente à emporter

Nous sommes heureux de vous proposer à nouveau une sélection de nos plats à emporter 

Vous pouvez passer vos commandes par téléphone au 01 43 50 83 00

Votre commande est à récupérer sur place du mardi au samedi de 11h30 à 19h00 (horaires modulables selon vos disponibilités) 

Les Entrées 10€

Tartare de coquillages et saumon parfumés aux citron et gingembre confits, crème de crustacés

Queues de crevettes roses, crémeux d’avocat et vinaigrette au pamplemousse

Tranches de foie gras de canard, chutney du moment

Cappuccino de champignons, oeuf parfait, lomo bellota (peut-être retiré)

Les Plats 20€

Tous nos plats sont servis froids à réchauffer au micro-ondes

Assiette végétarienne (risotto noir crémeux à la truffe de bourgogne et légumes verts du moment) 18€

Trilogie de poissons saumon, gambas et moules, risotto crémeux à l’encre de seiche

Noix de coquilles St Jacques snackées à la plancha, étuvée de potirons et carottes glacées, émulsion lentilles-crustacés

Volaille fermière, mousseline de topinambours, coings et légumes du moment parfumés à la truffe de bourgogne

Noix de joue de porc confites au curry dans l’esprit d’un tajine et quinoa

Les Desserts 8€

Riz au lait à la noix de coco, ananas à la vanille

Déclinaison autour du chocolat : ganache chocolat noir, crunch chocolat lait, ganache montée chocolat blanc

Verrine de pommes caramélisées dans l’esprit d’une tatin, ganache montée à la vanille

Verrine de clémentine, mousse au marron et streuzel au chocolat

 

Pour prolonger le plaisir, retrouvez notre carte des vins sur notre site internet www.bistrolagrille.fr (remise de 30% sur le prix affiché)

 

Nous vous proposons également notre sélection de jus de fruits artisanaux :

Nos jus artisanaux d’Alain Milliat (33cl) 5€

Pur jus : Orange, Pomme, Poire, Ananas, Tomate rouge

Nectars : Abricot Bergeron, Pêche de Vigne, Framboise Mecker