Contactez-Nous 01 43 50 83 00RESERVEZ

Vente à emporter


Le restaurant sera exceptionnellement fermé

du mercredi 12 au lundi 17 mai inclus


CARTE DES PLATS A EMPORTER

Nous sommes heureux de vous proposer nos plats à emporter 

Vous pouvez passer vos commandes par téléphone au 01 43 50 83 00

Votre commande est à récupérer sur place du mardi au samedi de 11h00 à 19h00

(horaires modulables selon vos disponibilités) 

 *     *     *

Les Entrées

Tartare de coquillages et saumon parfumés aux citron et gingembre confits, crème de crustacés 10€

Tranches de foie gras de canard, chutney du moment 10€

Tataki de saumon label rouge, radis daïkon et avocat wasabi 10€

Panna cotta d’asperge, chair de crabe et radis rose, velouté de petit pois rafraîchi 12€

Crémeux de fromage de chèvre, betterave rouge et pickles de légumes 10€

Les Plats

Assiette végétarienne (risotto crémeux, légumes de saison, huile de truffe et truffe d’été)  20€

Pavé de skrei rôti et légumes verts, vinaigrette « lait de coco-citron vert-gingembre » et huile de coriandre 20€

Aile de raie snackée, écrasée de pomme de terre, asperges vertes, condiments dans l’esprit d’un chimichurri 20€

Orecchiette façon risotto liées à la crème de foie gras, jambon blanc parfumé à la truffe et huile de truffe 22€

Suprêmes de poulet fermier, compotée de tomates, palet de polenta et chorizo bellota 20€

Tartare de boeuf préparé, taillé au couteau et fricassée de pommes de terre mitraille 20€

Les Desserts

Verrine de caramel mou, crémeux et crumble coco, salade d’ananas 8€

Macaron au chocolat, ganache montée au chocolat lait-tonka, crémeux caramel 10€

Tarte fine au citron, citron vert et framboises fraîches 8€

Verrine de fruits rouges et noirs, crème mascarpone vanillée et délicate gelée à la mûre 10€

Tarte sablée aux fraises, ganache montée « chocolat blanc-basilic » et gel basilic 8€

 

Pour prolonger le plaisir, retrouvez notre carte des vins sur notre site internet www.bistrolagrille.fr

(remise de 30% sur le prix affiché)

Nous vous proposons également notre sélection de jus de fruits artisanaux :

Nos jus artisanaux d’Alain Milliat (33cl) 5€

Pur jus : Orange, Pomme Cox’s, Poire Passe Crassane, Ananas, Tomate rouge

Nectars : Abricot Bergeron, Pêche de Vigne, Framboise Mecker, Fraise Sengana