Contactez-Nous 01 43 50 83 00RESERVEZ

Carte des plats

CARTE DES PLATS SUR PLACE

Les Entrées 14€

Tartare de coquillages et saumon parfumés aux citron et gingembre confits, crème de crustacés

Tranches de foie gras de canard, chutney du moment

Filets de sardines en tempura, crémeux de maïs au siphon sauce barbecue en vinaigrette

Pâté en croûte au canard et foie gras, pickles de légumes

Salade de tomates multicolores, burrata, truffe d’été, pistou de riquette et lomo bellota

Fricassée de girolles et escalope de foie gras poêlée, jus de cuisson en émulsion et truffe d’été (+5€)

Les Plats 25€

Assiette végétarienne (risotto crémeux, légumes de saison, huile de truffe et truffe d’été)

La gambas, la moule et l’encornet, cuisinés dans l’esprit d’une paëlla, émulsion de jus de moules safrané

Filet de bar à la plancha, tombée d’épinards, gnocchi à la betterave, émulsion betterave au curry vert

Pavé de rascasse snacké, lentilles beluga et patate douce rôtie, vinaigrette de jus de viande au saté et huile de cacahuète

Pavé de thon snacké, petits pois à l’oignon doux, crème de chorizo et tempura de cébettes

Coquillettes façon risotto liées à la crème de foie gras, jambon blanc parfumé à la truffe et huile de truffe

** Entrecôte de Bœuf Argentine, panier de pommes de terre mitraille, sauce béarnaise

* Quasi de veau à basse température, gratin de macaronis, petits légumes et jus au porto

Suprême de pigeon rôti et escalope de foie gras poêlée, la cuisse en cromesqui, ragoût de courgettes, amandes et abricots secs en tartelette (+5€)

** origine Argentine
* origine France

Les Desserts 11€

Nous vous invitons à commander votre dessert en début de repas

Assiette de fromages

Tarte sablée chocolat-caramel, glace cacahuète

Poêlée de reines-claudes, gaufre tiède et crème glacée au sarrazin

Assiette de fruits rouges et noirs et son sorbet, crème mascarpone vanillée et délicate gelée à la mûre

Sablé breton et abricots pochés au romarin, crémeux pistache et sorbet abricot

Le dessert tout café : en croustillant, en  crémeux, en glace et en gel

Assiette de glaces et sorbets maison, meringues

Figues rôties au four, mille-feuille caramélisé à la vanille et sorbet à l’hibiscus

Café ou thé gourmand