Contactez-Nous 01 43 50 83 00RESERVEZ

Carte des plats

 


Tous nos plats sont faits maison,
élaborés sur place à partir de produits bruts

CARTE DES PLATS SUR PLACE

Les Entrées 14€

Tartare de coquillages et saumon parfumés aux citron et gingembre confits, crème de crustacés

Oeuf de poule bio parfait, crémeux de topinambour, truffe noire du Périgord et cecina de Léon (+5€)

Tranches de foie gras de canard, chutney du moment

Crémeux d’oignon et espuma au lard fumé, lomo bellota et crumble au parmesan

Tartelette de gambas, coriandre, gingembre, caviar de pamplemousse et crémeux d’avocat

Escalopes de foie gras poêlées, pommes sanguines et raisins, jus de viande au vinaigre de cidre (+5€)

Les Plats 25€

Assiette végétarienne : risotto crémeux et légumes du moment

Noix de coquilles St Jacques snackées, fondue de poireaux, minis poireaux, crème de persil et poutargue

Pavé de saumon label rouge, palets de pomme de terre safranés et confit d’oignons à la marjolaine, sauce maltaise

Filets de rouget snackés, étuvée de potiron, risotto de riz vénéré, émulsion de fumet d’arêtes tomaté

Tentacule de poulpe snacké, purée de patate douce violette au piment fumé, minies carottes et vinaigrette carotte-mangue-gingembre

Coquillettes façon risotto, jambon blanc parfumé à la truffe et crème de foie gras

** Entrecôte de Bœuf Argentine, panier de pommes de terre grenaille, sauce au poivre

Suprême de volaille fermière à basse température, ragoût de légumes racines et jus de volaille à l’huile de noisette

Filet de marcassin et escalope de foie gras poêlée, coings rôtis et purée de pomme de terre parfumée à l’huile de truffe (+5€)

** origine Argentine
Pour les amateurs de truffe et comme nous sommes dans la pleine saison, le chef vous propose 5 grammes de truffe noire fraîchement râpée sur votre plat (+5€) 

Les Desserts 11€

Nous vous invitons à commander votre dessert en début de repas

Assiette de fromages

Cookie aux pépites de chocolat, ganache montée chocolat-caramel, glace nutella

Tarte sablée au chocolat, mousse praliné, crémeux et sorbet passion

Makis de crêpe et orange pochée sauce suzette, glace au thym-citron

Comme une tarte au chocolat blanc, caramel tendre aux noix de pécan, crémeux vanille et glace à la confiture de lait

Ile flottante et compotée de poires, sorbet poire-menthe et crème anglaise à la poire

Assiette de glaces et sorbets maison, meringues

Tarte façon Mont-Blanc, crème glacée marron-rhum-vanille

Café ou thé gourmand