Contactez-Nous 01 43 50 83 00RESERVEZ

Vente à emporter

Nous sommes heureux de vous proposer une sélection de nos plats à emporter.

Dans un souci d’approvisionnement, merci de passer vos commandes
idéalement la veille pour le lendemain.

S’il n’est pas possible pour vous d’anticiper votre commande, appelez-nous et nous ferons au mieux pour satisfaire votre demande.

Votre commande est à récupérer sur place à l’entrée du restaurant
(mise en place de sécurité sanitaire),
du mardi au samedi de 11h30 à 12h30 et de 18h00 à 19h30

(là encore, s’il ne vous est pas possible de vous déplacer entre ces horaires, n’hésitez pas à nous appeler pour que nous puissions vous arranger au mieux sur l’heure de retrait de votre commande)

Vous pouvez passer vos commandes par téléphone
au 01 43 50 83 00

*   *   *

Les Entrées 10€

Salade d’asperges vertes, œuf bio mollet et vinaigrette à l’orange, chorizo bellota*

Tartare de coquillages et saumon parfumés aux citron et gingembre confits, crème de crustacés

Déclinaison de tomates à l’ancienne en délicate gelée, burrata et cecina de Léon (boeuf)*

Tataki de thon, rémoulade de chou-fleur et chantilly au raifort

Tranches de foie gras de canard et chutney du moment

* Le chorizo et la cecina de Léon peuvent être retirés des plats à la demande

 

Les Plats

Tous nos plats seront servis froids à réchauffer au micro-ondes

Assiette végétarienne (quinoa et panaché de légumes crus/cuits) 15€

Dos de cabillaud, petits pois carottes et beurre aux zestes d’agrumes 20€

Filet de bar, concassé de tomates et panaché de légumes, sauce rouille 20€

Filet de canette, fricassée de girolles, asperges et cerises en pickles, jus de volaille 20€

Presa de porc ibérique laquée, polenta crémeuse, pancakes de maïs et sauce barbecue 20€

 

Les Desserts 8€

Quartiers de pêche pochée, crème mascarpone, crumble sarrasin et gel au thé noir

Verrine de fraises et rhubarbe pochée, panna cotta à la vanille et gelée d’hibiscus

La déclinaison au chocolat : en streuzel, en ganache noire et en ganache lait montée

Abricots pochés au romarin, panna cotta à la pistache et gelée d’abricot

*   *   *

Pour prolonger le plaisir, retrouvez notre carte des vins sur notre site internet www.bistrolagrille.fr
(remise de 30% sur le prix affiché)

Nous vous proposons également notre sélection de jus de fruits artisanaux :
Nos Jus Artisanaux d’Alain Milliat (33cl) 5€
Pur jus : Orange, Pomme, Poire, Ananas, Tomate rouge
Nectars : Abricot Bergeron, Pêche de Vigne

 

A très bientôt!