Contactez-Nous 01 43 50 83 00RESERVEZ

Carte

Tous nos plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts

Les Entrées 14€

Escalope de foie gras poêlée, fricassée de girolles à la truffe d’été (+5€)

Tartare de bœuf lié au foie gras, Carpaccio de betterave, vinaigrette exotique-sésame

Tartare de coquillages et saumon parfumés aux citron et gingembre confits, crème de crustacés

Queues de crevettes, crémeux d’avocat et vinaigrette au pamplemousse

Pressé de poireaux sauce ravigote, cromesqui de pied de cochon

Tranches de foie gras de canard, chutney du moment

Pour accompagner votre foie gras, nous vous suggérons un verre de Loupiac Grande Réserve (7€)

 

Les Plats 25€

Petits pavés de saumon, le céleri en mousseline et étuvé, râpé de poutargue

Pavé de maigre, fregola sarda aux champignons façon risotto, jus de viande

Médaillons de lotte, pancakes de pommes de terre aux légumes, vinaigrette chorizo-ananas-xérès

Noix de coquilles St Jacques snackées à la plancha, étuvée de potirons et carottes glacées, émulsion lentilles-crustacés

Selle d’agneau, haricots tarbais en mousseline, fricassée de champignons et tarbais, jus aux aromates

Lièvre à la royale et purée de pommes de terre à l’huile de truffe (+5€)

** Entrecôte de Bœuf Argentine, panier de pommes de terre grenaille, sauce béarnaise

** origine Argentine

Les Desserts 11€

Nous vous invitons à commander votre dessert en début de repas

Assiette de fromages

L’ananas et la noix de coco dans l’esprit d’un vacherin

Quartiers de pommes rubinette pochés, ganache montée à la vanille et glace spéculos

Tarte choco-café, crème tiramisu et glace café

Déclinaison autour du chocolat : parfait glacé chocolat noir, crunch chocolat lait, ganache montée chocolat blanc

Tarte au citron revisitée au goût du jour, sorbet kalamansi

Assiette de glaces et sorbets maison, meringues

Café gourmand

 

Tous nos sorbets et glaces sont faits maison

Pour les personnes allergiques,

merci de nous préciser les allergènes auxquels vous êtes sensibles.